Jennifer (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit Erholungsfaktor

Wir waren im Juli für 2 Wochen in diesem Hotel. Alles in allem war es wirklich ein sehr schöner Urlaub, der wie immer zu schnell verging! Wir sind mit einem eigenen Bus, der nur für Gäste des Palace ist zum Hotel gefahren, Anfahrtszeit höchstens 15 Minuten. Die Anlage hat uns sehr gut gefallen und der Weg zum Meer war auch nicht weit. Wir haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, da wir am Pool keine Animation wollten. Das war auch genau so, man hatte Ruhe und Erholung! Wenn man dennoch Action möchte, kann man das Nachbarhotel mitbenutzen und hat dort auch Animation beim Pool. Ich muss gestehen, wir haben das kein einziges Mal gemacht, da wir die Ruhe sehr geschätzt haben. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Am Pool werden die Getränke zu den liegen gebracht, da sollte man überlegen, einen weiteren Kellner einzustellen, wenn man diesen Service weiterhin anbieten möchte. Auch im Restaurant sollte man mehr Personal anstellen, da die Kellner die Getränke aufnehmen, einschenken, servieren und abräumen müssen. Wäre eine Idee, dieses aufzuteilen auf mehrere Personen (schafft auch wiederum Arbeitsplätze) . Das einzige was etwas enttäuscht hat, war das Riff! Keine große fischvielfalt und auch von den Korallen her nichts besonderes. Da haben wir schon viel viel schönere gesehen. Aber das preis- Leistungsverhältnis ist hier absolut top! Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren groß und sehr sauber

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt und es war immer etwas dabei! Die Köche haben jeden Tag gute Laune verbreitet und wenn etwas frisch zubereitet wurde am Buffet, wurde sogar auf extra Wünsche eingegangen. Absolut top! Auch das Lagoon Restaurant war sehr lecker!

• Das Personal wär super nett und bemüht! Was wir allerdings bemängeln müssen ist, dass beim beziehen unseres Zimmers das Bett für meine Tochter nicht hergerichtet war, wurde aber nachdem wir die Rezeption darüber in Kenntnis gesetzt haben, sofort erledigt. Unser Kühlschrank war nicht funktionstüchtig und wurde ebenso sofort getauscht.

• Die Fahrt dauert ca 10 Minuten, da beim hinfahren das Visum einkassiert wird, können es auch schon 15 Minuten sein.

• Schlecht

Am Pool selbst gab es keine Animation, war sehr angenehm. Mini Golf (kann man im Siva in Anspruch nehmen) haben wir aus dem Grund nicht genutzt, da es am Abend mit Aufpreis und unter Tags (kostenlos) war es uns einfach zu heiß. Die Kinderdisco haben wir ein paar Mal besucht und auch die Shows, da darf man sich nicht viel erwarten, dann wird man auch nicht enttäuscht.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrter Gast Frau Jennifer, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team