Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit tollem Haus Riff

Gut

Die Hotelanlage mit dem Süßwasserpool ist sehr schön und gepflegt, jedoch die Salzwasserlagune war für uns enttäuschend (Keine Sonnenschirme am Rand nicht gepflegt leere Wasserflaschen usw.) Es gibt einen Pavillon wo für mich das ganze System nicht durchschaubar ist. Direkt im Pavillon kann man an der Bar zwar trinken aber nur gegen Bezahlung was essen, geht man mit dem Essen fünf Schritte nach außen braucht man nichts zu bezahlen sitzt aber in der Sonne. Trotzdem ist das Personal immer freundlich. Das Essen im Palace ist sehr gut und umfangreich, jedoch zwischen denn Mahlzeiten(Nachmittag) gibst nur Burger Hot Dog oder Pommes. Will man eine Mehlspeise zum Kaffee hat man Pech. Sollte für ein Fünf Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich sein. Wie gesagt soll der Eindruck nicht täuschen das wir uns sehr wohl gefühlt haben und wir von einem sehr hohem Niveau sprechen .

• Schöne geräumige Zimmer hatten Zimmer mit Gartenblick gebucht. Immer gepflegt und sauber.

• Gut
  • Das Essen im Palace war hervorragend. Was uns fehlte wäre vielleicht beim Frühstück eine angemessene Wurstware (Salami zB.) 2 Wochen nur immer 2 Sorten von gleicher Wurst. Hervorheben will ich das Personal hier auch ganz persönlich Herrn Ahmed Galal. Immer freundlich Nett zuvorkommend. Gilt aber auch für das ganze Persona. 5 Sterne Pluss. Auch kleine extra Wünsche wie eine Mango wurden erfüllt.

• Bei unserer Ankunft erhielten wir ein Zimmer mit französischen Balkon (sehr schmal). Nach einer Anfrage in der Rezeption war man sehr bemüht uns weiter zu helfen und nach einiger Zeit erhielten wir ein Zimmer mit Balkon Gartenblick. Bei unserer Ankunft wurde uns ein Zimmer mit Meerblick um 300.- Euro Aufzahlung angeboten. Obwohl sehr wenig Gäste anwesend waren und dadurch viele Zimmer leer standen finde ich diesen Angebot extrem überhöht.

• Da sich die Hotelanlage sehr nahe am Hafen befindet ca. 5 Minuten Gehweg sind die Einkaufsmöglichkeiten sehr umfangreich. Auch gibt es mehrere Bars und Koffeeshops. Disco jeden Donnerstag mit Wasser Taxi zu erreichen. Hervorheben wollen wir ganz speziell das Haus Riff das für uns wirklich alle Stücke spielt. Es gibt zwei Stege wovon der äußere des Öfteren wegen Wind und hohen Wellengang geschlossen ist. Aber der Steg vom Palace ist mehr Windgeschützt und dadurch fast immer offen. Wir haben in zwei Wochen mehrere Schildkröten, Kraken und Muränen gesichtet beim Schnorcheln. Auch habe ich vom Steg einen 2 Meter Adlerrochen gesehen. Auch Delphine haben wir vom Steg aus bewundern können. Auch haben wir eine Schnorchelfahrt mit der Venecia (30.- Euro) gebucht wo wir die Seekuh beobachtet haben einfach super.

• Sehr schlecht

Wurde von uns nicht in Anspruch genommen da wir vom Riff so begeistert waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team