Helga und Stefan (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel voll zu empfehlen

Das Hotel entspricht voll den Angaben, ist aber leider nach 12 Jahren schon sehr abgewohnt. Wir (78 und73Jahre) haben nur ein Standardzimmer gebucht, waren aber voll zufrieden, Zimmer ist groß, Badezimmer sehr geräumig, besonders die Dusche, Betten gut, alles sehr sauber

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl war immer reichlich, sowohl der Speisen als auch die Getränke, es war für jeden etwas vorhanden.

• Das Restaurantservice war stets freundlich, obwohl sehr viel Betrieb war. Zimmerservice sehr bemüht, Handtuchwechsel hat nicht immer geklappt, wurde jedoch auf Wunsch sofort durchgeführt.

• Fahrt vom und zum Flughafen hat bestens geklappt, die Reiseleiter von ETI waren sehr bemüht.

Sind vorhanden, wir haben aber nichts in Anspruch genommen. Die Liegen und Sonnenschirme waren reichlich vorhanden und wurden von den Strandboys schnellstens nach Wunsch ausgestattet.

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Helga und Stefan
    Alter:71+

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team