Anlage wunderschön, Zimmer sauber, Personal freundlich, bemüht und hilfsbereit. Oberes Management sehr kompetent, freundlich und nett. Wir kommen immer wieder gerne.
Ausreichend groß, sauber und bequem. Klima , Fön, Dusche, Wanne, WC, Balkon.
Ohne Worte, einfach mega. Essen war immer gut , der Fisch war immer lecker. Die Temperaturen wurden immer gemessen, ich hab es beobachtet 😂 die Kellner sehr aufmerksam, halb volles Glas und sie waren schon da und fragten ob es nochwas zu trinken sein darf. Einfach Mega.
Das Service war der Hammer, Jeder Wunsch wird dir erfüllt, wie in meinem Fall. Sie bemühen sich immer das beste zu tun.
Flughafen bis hotel, ca.10 min Auto Fahrt.
Alles vorhanden,
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Frau Claudia Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team