- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Bedenken die mich vor Reiseantritt im Hinblick auf die Sicherheit beunruhigt haben waren unbegründet, wenngleich man viel Zeit beim Abflug in Marsa Alam mitbringen muss. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eben kein Intercontinental mehr, hier und da sieht man dem Zimmer schon das Alter an. Es war aber sauber und man wurde täglich mit zu Figuren gefalteten Handtüchern begrüsst. Der Strand war nur durch eine kleine Promenade, die ich eher als Fußweg bezeichnen würde, getrennt. Also direkt vor der Tür. Es war alles sauber und die Korallenriffs zum schnorcheln geeignet. Abends ist die Anlage schön beleuchtet, wer früh aufsteht bekommt viel vom Tag. Das Essen war sehr gut und mit großer Auswahl. Wir hatten Halbpension gebucht, d.h. Frühstück und Abendessen in Buffetform. Allein die Getränke waren, wie meine Vorredner sagen, höherpreisig. Es gab täglich wechselnde Themen für das Essen was uns sehr gefallen hat. Ich kann das Hotel daher empfehlen. Kleine Enttäuschung für mich. Die schönen Liegen im Lagunenpool die man auf so vielen Fotos sieht gibt es leider nicht mehr. Sehr schade... Ansonsten ist Port Ghalib an sich nicht sehenswert, man sollte also die ein oder andere Ausflugstour mit einplanen... Morgens früh aufstehen und zugucken wie die Sonne über den Korallenriffs aufgeht!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Lars Hendrik |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement