Die Anlage ist schon recht groß aber nicht zu gewaltig. Das ganze Hotel wirkt pompös und erinnerte uns schwer an Agatha Christies Hercule Poirot, selbst die Damen mit Hüten fehlten nicht. :-) Kurz und knapp, die negativen Bewertungen können wir nicht im Ansatz nachvollziehen!
Ich war jetzt seit 2017 das 16'te mal in Ägypten und The Palace war mit Abstand das beste Hotel das ich bis dato gesehen habe. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt, besonders das Bad ist riesig für ägyptische Verhältnisse. Das Märchen der Klobürste ist totaler Quatsch. Man kann jederzeit eine Bürste bekommen, natürlich umsonst! Die Bürsten befinden sich aus hygienischen Gründen nicht im Bad so der O-Ton der Hotelleitung!
Das Essen war vielseitig und schmeckte uns gut. Die ein oder andere Speise war unterwürzt aber dafür gibt es ja Salz und Peffer am Tisch.
Sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner waren die Kellner stets zu gegen. Lange Wartezeiten auf Getränke gab es nicht. Meistens war der Kellner bereits da bevor wir saßen. Auch hier kann ich die negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen.
Das Hotel liegt fußläufig an der ruhigen Marina von Port Ghalib. Port Ghalib wirkt wie ein verschlafener Hafen. Ein wunderbarer Ort für totale Erholung. Keine Autos ausser Elektro betriebenen Caddy's, keine grossen Strassen und daher absolut keine Lärmbelästigung.
Freizeitangebote des Hotels wurden nicht genutzt. Wir waren 10 Tage mit Emperor auf Tagestouren tauchen. Ich kann die Basis wärmstens weiter empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Herr Marco! Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Vielen dank! Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team