Bernd und Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder

Wir waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur weiter empfehlen. Die kurze Busfahrt vom Flughafen, die Lage am Strand und Riff sowie die Ausstattung des Hotels sind einfach Klasse. Zugegeben, wer Rummel sucht ist hier falsch, aber für Ruhesuchende einfach ideal. Besonders erwähnen möchten wir das tolle Personal, insbesondere Zimmerservice und Kellner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Tolle Leistung Leute.

Dauer:2 Wochen im Januar 2017
Vorname:Bernd und Renate

Sehr geehrter Herr Bernd und Frau Renate, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team