Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Insgesamt ein gutes Hotel mit Potential

Gut

Das Hotel liegt direkt an dem Hoteleigenen Strand mit einem Hausriff. In ca. 10 Minuten erreicht man Port Ghalib zu Fuß. Insgesamt ist das Hotel sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich. Das Publikum ist international. Als Gast sollte man sich nicht alleine auf Deutsch verlassen. Selbst an der Reception ist es gut wenn man grundlegende Englischkenntnisse hat. Zur Zeit gibt es eine Baustelle direkt neben dem Pool. An vielen Ecken und Kanten wird rennoviert.

• Gut
  • Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Etwas in die Jahre gekommen. Bei unserem Zimmer war der Brausekopf fest montiert. Da ich ca. 190 cm lang bin konnte ich nur in leicht gebückter Haltung duschen. Keine Schlauchdusche vorhanden. Die Reinigungskraft nett und vorbildlich.

• Gut
  • Das Essen und die Präsentation ist gut; hat aber noch Luft nach oben

• Gut
  • Hier muss man differenzieren: Reception: Check in / out sehr schnell und gut. Problemlösung mangelhaft; man wird erst mal in die Lobby gesetzt und wartet ob sich das Problem von selbst löst. Wenn man sich dann meldet wird sich eventl. gekümmert. Englisch Kenntnisse sind hier von Vorteil. Concierge: Sehr freundlch und zuvorkommend. LG an Mohammed Gästebetreuung: Hier kann man Probleme auch in Deutsch vortragen. Die Mitarbeiterin spricht ein hervorragendes Deutsch und ist sehr hilfsbereit. Ein Zimmerproblem wurde in wenigen Minuten gelöst. Danke. Service Bar und Restaurant: Im großen und ganzen gut. Aber es gab auch immer mal wieder Schattenseiten. 3 Bestellungen innerhalb von zwei Stunden vergessen. Großes Lob an das Personal aus dem a la carte Restaurant ihr macht einen richtig guten Job. !!! An alle Mädels lasst keine French maniküre machen. Meine Freundin hat nach 2 Tagen alles wieder entfernt !!!

• Sehr gute Lage zu Hauseigenem Riff. Kurzer Fussweg nach Port Ghalib. Kurzer Fahrweg vom Flughafen zum Hotel.

Vorhanden. Ein paar Zeilen zum Animationsteam, Die Männer waren alle sehr bemüht im positivem sinne. Bei den Mädels hatten wir schnell Spitznamen Die Schöne und Miss Valium. Die Schöne stolzierte Abends bei der Show umher hatte es aber nicht nötig zu Grüßen oder sich zu unterhalten; tagsüber auch nicht. Miss Valium erklärt sich von selbst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team