Martin YellowGroup (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Inzwischen einer der besten Hotels in Marsa Alam!

Gut

Tolles familienfreundliches Hotel. Sehr ansprechende Architektur, beeindruckende Bauweise. Alles sehr gepflegt, bzw. wird nach der Übernahme durch Pickalbatros noch besser gemacht. Für Schnorchler, Taucher und Familien bestens geeignet. Extrem freundliche Umgebung. Im November wieder dort mit meiner Tauchgruppe YellowGroup! Nach 12 Tauchtouren hier das bisher beste Hotel gefunden. Hier stimmen einfach extrem viele Dinge, die man von einem sehr guten Hotel in Ägypten erwarten kann.

• Grosszügig, sehr gute Betten, etwas kleine Balkon, aber dafür Sitzmöbel nicht aus Plastik und mit Kissen. Alles ist vorhanden, sogar Bügeleisen und Bügelbrett. Reinigungsservice absolut in Ordnung.

• Essen in den verschiedenen Restaurants sehr gut. Vielfältig und schmackhaft. Köche haben alle Handschuhe an. Salat ohne Bedenken.

• Einfach super. Vom Empfang (CheckIn ging reibungslos) über Kofferservice vom Concierge top. Service in den gastronischen Einrichtungten sehr gut. Besondere Mitarbeiter hersausstellen wäre jetzt zu viel, aber sie gibt es. Ein freundliches Shukran oder Bitte und Danke und ein nettes Gespräch macht es viel leichter! ;-) Viele Können sogar ein wenig Deutsch bis hin zu sehr gut Deutsch. Aber Englisch ist ja international, daher kommt man immer locker an sein Ziel. Bei generellen Problemen wird Ihnen sofort und extrem zuvorkommend geholfen. Insbesondere ist der Manager Mina hervorzuheben. Immer präsent und stehts sehr höfflich. Es wird sofort geholfen und das Problem beseitigt.

• Perfekte Lage, direkt neben Port Ghalib. Sehr schöner Hafen. Hotel liegt direkt an einem sehr langen Sansstrand. " Stege vorhanden. Das Gesamte Areal beinhaltet mit dem Palace vorne noch 2 weitere Hotels der Pickalbatros-Gruppe, welche ebenfalls fliessend übergehen. Alle Einrichtungen können ebenfalls mit Allinklusive genutzt werden. Flug am besten direkt nach Marsa Alam (RMF). Transfer ca. 10 Minuten. Ausserhalb interessante Wüste mit tollen Bergketten. Tolle Kulisse. Unbedingt Quad-Safary buche bei Gino Safari!!!

Alles wird angeboten, was üblich ist. Tauchen und Schnorcheln hier bei uns als Familie im Vordergrund. Hier unbedingt zur Tauchbasis Wonderful-Dive gehen. Liebe Grüsse an Jameika, Mido, Osman und Charlie von mir ausrichten. Wir kennen uns schon seit vielen Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Martin YellowGroup

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mina Mamdouh