Waren vom 04.03. bis 18.03.2023 hier und waren mehr als zufrieden. Service und Freundlichkeit einmalig! Wir kommen gerne wieder. Das wäre dann das dritte Mal.
Die Zimmer waren mit separater Dusche, Badewanne und Toilette ausgestattet (sehr groß und angenehm). Die Betten waren super bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl war sehr groß und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant Alfredo möchten wir sehr positiv bewerten. Die Terrasse bietet einen traumhaften Blick auf das Meer. Am Abend wurde das Essen im Restaurant Olive serviert, welches am Abend ein sehr schönes Ambiente bot.
Fragen und Wünsche wurden vom Personal, sofern möglich, erfüllt.
Vom Flughafen bis zum Hotel sind es nur ca. 15 Minuten. Für Taucher und Schnorchler gibt es viele Ausflugsangebote. Den Hafen und den Ort Port Ghalib kann man vom Hotel aus bequem in 5 Minuten erreichen (schöner Spaziergang).
- Wellness
- Sport
Es gab Fitness am Pool und am Strand. Es war auch für Abendunterhaltung gesorgt. Die Animateure gaben sich Mühe.
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte & Peter |
Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team