Bei der Buchung von diesem Hotel war die Bewertung hier bei Holiday Check bei 86 Prozent und bei Reisebeginn war die Bewertung schon auf 91 Prozent gestiegen, also waren meine Erwartungen sehr groß. Muss echt sagen meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Wurde sehr freundlich Empfangen und das Gepäck auf das Zimmer gebracht und gefragt ob es mir gefällt. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit, beim Essen wurden mir immer Getränke gebracht sowie auch am Pool oder in der Bar. Auch am Pool wurde mir ein Handtuch an die Liege gebracht und ausgebreitet. Es ist immer sehr viel Personal anwesend um den Gast einen sehr schönen Urlaub zu bieten. Es gibt zwei Hausriff´s, man kann dort sehr toll Schnorcheln wo man sehr viel Schönes entdecken kann, sogar Wasserschildkröten gesichtet. War schon zum dritten Mal in Ägypten, und das Hotel ist bei weitem das Beste. Werde das Hotel nächstes Jahr wieder besuchen.
Das Zimmer ist sehr groß und sauber.
Das Essen ist gut, und es wird immer für Abwechslung gesorgt.
Sehr schöne Anlage in ruhiger Lage. In 15 Minuten am Flughafen.
Zum Schnorcheln ein Traum, sogar Wasserschildkröten gesichtet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mina Mamdouh