Sehr großes Hotel zu einer Hotelanlage gehörend . In den beiden anderen Hotels , das Resort und das Siva , können die All-in Bars und Restaurants mitbenutzt werden. Eine schöne saubere große Anlage in der man auch gut spazieren kann. W-lan an der Lobby recht langsam, sonst zum Bezahlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick . Es war recht groß und wurde sehr gut sauber gemacht. Es gab ein wenig Tee und Kaffee und immer genug Wasserflaschen zum Trinken. Der Fernseher hatte ZDF, ARD und einen deutschen Kinderkanal in guter Qualität. An einigen Tagen gab es vom nahen Hafen laute Musik . Bei geschlossener Terrassentür hat uns das nicht gestört.
Es gab zu den Mahlzeiten eine große Auswahl. Wir essen aber keine mit Leitungswasser gewaschenen Lebensmittel. Zum Frühstück gab es mehrere Sorten Brot und Brötchen, Käse , Wurst, Marmelade ,Honig , Müsli ,Quark , Eier ,Omelett , Rührei, einn gutes Früchteangebot und das englische Frühstück . Es wurde gleich eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt . Der Kaffee hat überall geschmeckt. Wir haben meistens früh auf der Terrasse gefrühstückt. Morgens und Mittags konnten wir immer gut einen Platz finden. Abends war es dann zu mindest in den ersten 1 1/2 stunden schon mal voll. Das Fleisch war von durchschnittlicher Qualität . Der Fisch , egal wie zubereitet , schmeckte nicht. Ich glaube es war nur eine Sorte. Gut gefallen hat uns der Essensaal ( Olive Restaurant ). Die Tische wurden schell abgedeckt , gut sauber gemacht und das Besteck und Geschirr waren immer sauber. Der Restaurantchef macht einen guten Job. Das gesammte Personal arbeitete sehr gut zusammen. An den Bars war es unterschiedlich. Mach einer ,ob mit oder ohne Trinkgeld,gab sich Mühe andere wollten nicht so richtig. Der Wein ,Ouzu, Rum,Bier und Pepsi Cola waren gut. Die Cocktails waren süß und ungenießbar.
Sehr freundliche Mitarbeiter im Hotel . Immer wird man gefragt , ob alles in Ordnung ist.
Das Hotel liegt nicht weit vom Flugplatz entfernt . Trotzdem dauert es , bis man im Hotel ist. Das Personal auf dem Flugplatz Marsa Alam ist so langsam ,unkoordiniert und sehr unfreundlich . Im Bus mußten wir dann mindestens eine halbe Stunde warten bis alle Urlauber da waren . Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 min . Ausflugsziele konnten beim Reiseleiter gebucht werden . Wir haben gehört , das die Schnorchelausflüge sehr voll seien.
Im Hotel gibt es nur am Strand ein wenig Animation.Das ist auch gut so. Es ist im Hotel schön ruhig.Zum Abendbrot wurde gut life gesungen oder Gitarre gespielt. Animation findet man in den anderen Hotels. Wir waren nur schnorcheln. Unser Pool hatte 26 Grad,der vom Siva und Resort 27 Grad, der Wasserkanal hatte 16 Grad und die Lagune 17 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team