Angenehm kurzer Transfer vom Flughafen zur Hotelanlage. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig. Selbst innerhalb können es schon mal 200 Meter und mehr vom Foyer bis zum Zimmer sein. Die Gemeinschaftsbereiche und die Zimmer sind gepflegt und stilvoll eingerichtet. Große Pool-Landschaften und und ein beeindruckend intaktes Hausriff runden das überaus positive Bild ab. Kostenloses WLAN nur im Bereich des Foyers.
Großzügiges Raumangebot. Alle Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse, Klimaanlage, Minisafe, Kühlschrank, Wasserkocher, Bügelbrett und-eisen, TV mit internationalen Sendern, Bademäntel und Strandtücher im täglichen Wechsel. Leider kein WLAN obligatorisch, sondern nur bei teuerem Aufpreis zu haben.
Internationale Küche mit täglich unterschiedlichen Themenschwerpunkten.
Wir wurden von Herrn Sayed Nashaat (Roomservice) und von Herrn Mohammed Ali (Gastronomie) hervorragend betreut. Beide beeindruckten durch ihre unaufdringlich-freundliche Aufmerksamkeit und fachkundige Kompetenz.
Außerhalb der Hotelanlage befindet sich die Hafennanlage mit Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkkeiten.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Herr Uwe, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team