- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
kein fünf Sterne Niveau Hoteltauchbasis nicht zu empfehlen , keine Duschen , keine Toilette , nicht mal Telefon ... kein Shop .... Metallstühle - sehr hellhörige Zimmer Essen ohne Geschmack / nicht mal Kaffee , wenn der dann mal kam hat geschmeckt ... leider keine internationalen Weine - Weinkarte ein Witz - kein Wein von der Karte war vorrätig Angebot schlecht Null Abwechslung die Suite hatte einen kleinen Schrank und Schimmel an der Decke im Bad , Matratze war blutig vom Vorgänger oder dem Gast davor ??!! Minibar nur nach mehrmaliger Anfrage gefüllt keine Zeitung auf Suite kann keine Empfehlung aussprechen , weder für HP noch All IN
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Damen und Herren Vielen Dank fuer die Bewertung Ihres Aufenthaltes im Palace Port ghalib Wir schaetzen Ihre offene und ehrliche Rueckmeldung ueber Ihre Erfahrungen in unserem Hotel. Wir sind immer offen fuer jegliche Kommentare von unseren Gaesten und konstruktive Kritik ist immer willkommen, da diese uns helfen, noch besser auf die Wuensche unserer Gaeste einzugehen. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit sonnigen Gruessen,