Margret (51-55)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Palace Port Ghalib

Gut

Heute reisen wir leider ab, wir waren vom 17-31.03.23 bei Ihnen zu Gast und im Zimmer 5232 untergebracht. Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern recht herzlich für die tolle Gastfreundlichkeit von Herzen bedanken. Sie sind ein tolles Team, angefangen von den Mitarbeitern der Rezeption über die Gästebetreung , den Kofferboys bis hin zum Mitarbeiter des Zimmers der mit Hingabe sehr gründlich liebevoll das Zimmer gereinigt hat. Die Mitarbeiter des Services beim Essen in allen Bereichen , besonders hier der Chefkoch vom Alfredo, der jeden Tag sehr schmackhaftes Essen zubereitet hat. Auch an alle anderen Servicekräfte an allen Bars, egal ob Look out Bar oder Poolbar , alle sind sehr schnell und besonders freundlich.. Nicht vergessen möchte ich auch Gärtner , die diese Anlage jeden Tag schöner machen .. Wir haben unseren Aufenthalt sehr bei Ihnen genossen.. Wir können die Pickalbatros Kette , besonders , das Pickalbatros Palace Port Ghalib nur weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen .. Nochmal ein herzliches Dankeschön an alle!!! Mit freundlichen Grüßen

• Sehr saubere Zimmer . .

• Sehr vielfältige Auswahl an Speisen, mit Liebe angerichtet.. Getränkeauswahl an nicht alkoholischen Getränken schmackhaft und vielfältig. Bei alkoholischen Getränken nicht vergessen, dass man in Ägypten ist und nicht in Europa .

• In allen Bereichen ausgezeichneter Service..

• Die Lage ist direkt in Port Ghalib ,5 Gehminuten vom Hafen entfernt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margret

Sehr geehrter unser Gast Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team