Peggy (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Palast für die Seele

Gut

Dieses Hotel ist wunderschön, die Gärten und Anlagen sind super gepflegt und ansprechend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Wlan hat man im gesamten Hotel.

• Die Zimmer sind sehr ansprechend, ich mag besonders die Terrassen, weil man da halt nicht so viele Treppen hat. Aber es gibt ja auch den Fahrstuhl für die oberen Etagen, da hat man einen besseren Ausblick vom Balkon. Schön ist die Kaffeebar, sie wird jeden Tag neu befüllt.

• Das Essen ist gut, man findet immer wieder Leckeres

• Zum Service kann ich nur sagen... TOPP!!! Alle Wünsche werden schnellstens erfüllt

• Vom Flughafen aus ist das Hotel etwa15 min entfernt und der Ort ist fußläufig in 5 Minuten erreichbar.

Die Poolanlage wird immer gut besucht, dort ist auch vormittags Wassergymnastik. Ein großer Wasserrutschenpark befindet sich auf dem Gelände und macht viel Spaß für Groß und Klein Das Abendprogramm ist auch immer toll mit verschiedenen Themen. Wir gehen immer schnorcheln, dort ist ein tolles Riff, welches man über 2 Stege erreichen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Peggy

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management