Ich hatte schon die letzten 10x in diesem stilvollem Hotel in der herrlichen Umgebung einen perfekten Urlaub bei Freunden ,und es werden noch einige Urlaube in diesem Hotel folgen, das Hotelpersonal ist einmalig und sehr freundlich und zuvorkommend !!!!!!
die Zimmer sind sehr groß und großzügig Eingerichtet und sehr Sauber ! es gibt sogar eine Badewanne, Dusche und Toilette extra, sowie ein Waschbecken mit großem Spiegel, ein Bügelbrett mit Bügeleisen, Bademantel und einen Föhn, TV, Kühlschrank, Wasserkocher und einen Safe!!
Alles SUPER lecker, die Köche und das Küchenpersonal perfekt !! ( Freunde , Kollegen ) es gibt jeden Abend ein leckeres Buffet wo man immer was findet Hauptgerichte auch die Salate und Dessert sind hervorragend und geschmacklich SEHR GUT , jeden Tag abends gibt es einen anderen Themenabend, ob International, Orientalisch, Barbecue od, Mediterran , ich finde die Leistungen einmalig und gehört ein LOB ausgesprochen , aber es gibt auch immer wieder Jammerer
der Service im Hotel ist perfekt, egal ob Reception , Zimmer ,Küche , Speisesaal u, Bar !! usw. im Speisesaal habe ich immer meinen Platz, Getränke werden sofort serviert bevor man sich das Essen am Buffet holt, das gebrauchte Geschirr wird immer gleich abserviert, das Restaurant ist sehr schön und Klimatisiert !! die Wünsche werden zum Teil sofort erledigt !!!!!!
das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Hafen, und zum Internationalen Flughafen Marsa Alam. im Hafen herrscht ein tolles treiben ,man kann flanieren und schoppen gehen, bin sehr begeistert ,
ich verbringe die meiste Zeit meines Urlaub am schönen Strand und im Wasser wo sich ein wunderschönes Korallen Riff befindet mit wunderschönen Fische, Schildkröten usw !! ich bin kein Poolgeher aber die Anlage finde ich wunderschön !!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gerhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Mr.Gerhard , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team