Eva (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Paradiesisches Hotel

Ein sehr schönes, direkt am Strand gelegenes hotel. Die Anlage wird super gepflegt. Für einen strandurlaub mit schnorcheln und tauchen einfach perfekt. Im Jänner war es hier super um sonne und ruhe zu finden.

• Das Zimmer ist sehr groß und das bett sehr bequem. Alles sehr sauber. Dusche,Bad, tv,Balkon, föhn und sogar ein buegeleisen waren vorhanden. Man merkte aber, dass das Zimmer nicht nagelneu ist. Ich habe ab dem 2ten Tag sehr gut geschlafen. Es war sehr ruhig.

• Sehr leckeres Essen. Frühstück mit sehr viel Auswahl, von pikanten (käse,wurst,komplette,Eier) bis zu süßen (porridge, puddingreis,pancakes) Speißen, alles vorhanden. Der frische orangensaft ist zu bezahlen, auch bei all-in, aber er wird von einem humorvollen Kellner angeworben. :) am Abend gab es immer themenabende(Italien,orientalisch,international) die suppen waren geschmacklich sehr gut und frisch.

• Ich war vom Service sehr überrascht. Vom reinigungspersonal, Kellner über die Gärtner waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes dank an die rezeptionisten (mina). Ich hatte leider ein gesundheitliches Problem. Mir wurde sofort geholfen. Sehr hilfsbereit und fürsorglich. Danke dafür.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa alam dauert Ca. 15 Minuten. Der Hafen Port ghalib findet sich in der Nähe.

Es gibt eine salzwasserlagune und einen schwimmingpool sowie ein spa center und Fitness Center.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Eva

Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Ihre Kommentare werden an diese Personal weitergeleitet, welche sich besonders darueber freut. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team