Insgesamt EDLES Hotel, Zimmer luxuriös. Essen ausgezeichnet - bestes in Ägypten (47 mal)! Sauberkeit gut, das Personal freundlich, kompetent und hilfsbereit.. Das Riff hat mir viele Erlebnisse beschert - vor allem beim "Early-Morning-Snorkeling", u.a. Hai und Barakuda.. In dieses Hotel würde ich wieder gehen.
geräumig und extremgut eingerichtet TV-Flachbild, Eisschrank, Safe,Balkon/Terrasse Sauberkeit gut.
Themenabende, z.T. mit guter, professionellen arabischen Vorführungen. Preise - ich hatte HP - moderat.Ständig kostenlos mit Wasser, Kaffee und Tee ( für den Wasserkocher im Zimmer) versorgt Wilan frei, wenn man ein entsprechendes Gerät mitbringt.
Guest- Relation und Management kompetent und freundlich. Eine Beschwerde wurde sofort behoben. Englischkenntnisse wären gut, aber mit Deutsch geht es auch.
Port Ghalib zu Fuß 5 Min. ist ein schicki-micki , künstlicher Ort. Hat nichts mit Ägypten zu tun. Allerdings kann man da einkaufen oder ins Cafe etc. gehen. Als FH würde ich Marsa Alam unbedingt vorziehen, von Hurghada aus sind es 3 Std. Transfer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Margrit |
Alter: | 71+ |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement