Ideal für Paare, sehr schönes Hotel mit super Hausriff. Alles sehr Nobel und Elegant. Traumhaft schön. Strand absoluter Traum. Hier kann man wirklich die Ruhe genießen. Wichtig wenn man in so ein Land reist: Kleingeld! Die Menschen dort leben nunmal vom Trinkgeld (ja da geht einiges auf) am Strand ist es teilweise nervig weil wirklich alle 5-10 Minuten jemand kommt und entweder eine Safari Tour oder einen Haarschnitt , Massage usw an den „Mann“ bringen möchte. Ansonsten alles perfekt!
Zimmer sind sehr groß und schön, werden täglich gereinigt und die Handtücher ausgetauscht. Natürlich merkt man dort und da ein kleines Manko, was bei einem 12 Monatigen Dauerbetrieb aber wirklich nicht der Rede wert ist, sie bemühen sich aber sofort sollte etwas kaputt gehen etc!
Essen war immer sehr vielfältig . Für jeden etwas dabei und immer frisch gekocht. Die Qualität war für Ägypten sehr gut!
Das Personal war wirklich das freundlichste das mir jemals in einem Hotel unterkam. Alle höflich und nett. Man kann wirklich alles fragen, viele davon vertsehen sogar gut Deutsch. Englisch konnte jeder verstehen.
Die Lage ist absolut perfekt! Nicht weit vom Flughafen ca . 10-15 Minuten. Die Umgebung ist auch schön.
Unternehmen kann man einiges, Safari in der Wüste oder Tauch/Schnorchel Ausflüge, Luxor.. mit Geld alles möglich. Die Freizeit Angebote in der Hotelanlage sind sehr gering, eher für Ruhe suchende genießer. Gibt aber ein Fitness Studio.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Ms.Sabrina Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team