SVEN - Oliver (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Pick Albatros PALACE einfach nur SUPER

Wir waren schon sehr oft in Ägypten und wurden bisher nie enttäuscht. Das Pick Albatros sticht mit seiner Qualität, sowohl was Freundlichkeit vom Personal, Qualität der Speisen und Getränke, Sauberkeit und Komfort der Zimmer anbelangt deutlich hervor. Das gesamte Personal ist sehr um einen bemüht und kompetent. Es kommt niemals zu längeren Wartezeiten, sowohl an den Bars als auch an den Buffets. Des weiteren bietet das HAUSRIFF beindruckende Erlebnisse unter Wasser. WIR KOMMEN WIEDER !!!

• Sauber und komfortabel mit Minibar und täglich frischem Wasser. Kaffee und Tee mit Wasserkocher steht auch bereit.

• Abwechslungsreiches und sehr gut zubereitetes Essen in Buffetform. Es gibt auch Themenabende. Getränke immer frisch und vor allem die Cocktails in der Qualität, wie man es sein soll

• Immer aufmerksam und sehr zuvorkommend.

• Liegt nahe am Flughafen - Transfer 10 Minuten, haben aber von den Flugzeugen so gut wie nichts mitbekommen, da außerhalb der Flugschneisen

Eher weniger, was uns nicht störte, weil wir uns erholen und schnorcheln wollten. Wir sind an Entertainment nicht so interessiert. Sonst das übliche wie Wassergymnastik, Beachvolleyball, etc. Zum Schnorcheln absolut die richtige Wahl. Das Hotel bietet ein sehr beindruckendes Hausriff mit zwei Stegen und auch über einen Sandstrand gelangt man mühelos zum Hausriff.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:SVEN - Oliver

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße,