Man kann da sicher Urlaub machen, es sind auch alle nett und Freundlich. Allerdings ist die Außenanlage(Pools) ziemlich Renovierungsbedürftig
Zimmer waren Mega Gründlich und auch das Putzteam sehr freundlich und Hilfsbereit
Wir waren vor 2 Jahren in Hurghada im Jazz Aquamarin. Und hatten da eine riesengroße Auswahl. Was hier eher kleiner gehalten worde. Und leider auch nicht immer durch war
Der Service an sich war gut. Allerdings wurde man wenn man mal kein Trinkgeld gibt völlig ignoriert
Vom Flughafen zum Hotel nur 15 min das sehr gut! Auch der Hafen ist abends sehr schön beleuchtet! Ausflüge haben meistens länger gedauert
Es gab sehr gute viele Angebote! Allerdings wenn man nein sagt dann sollten die Leute auch einfach weiter gehen und nicht noch 5 mal nach fragen warum nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Max |
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam. wir warten auf Sie nochmal im Hotel und naturlich werden Sie etwas andars sehen .Ich warte auch auf enine gute Nachricht von Ihnen. Viel lieben Dank Salah Elsayed Front Office Manager