Marco (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Potenzial zum Stammhotel in Ägypten!

Das Hotel ist pompöös, sehr groß aber trotzdem sehr schön. Der Sauberkeit war gut, die Gastronomie für die Anzahl der Gäste in Ordnung. Altersdurchschnnitt bunt gemischt, viele aber um die 50 Das Wetter war klasse, unbedingt schnorcheln gehen aber bitte keine Korallen beschädigen. Gern Trinkgeld geben oder auch Süßigkeiten etc. mitbringen. Mache das immer und es kommt sehr gut an. Wenn mein Koffer von Germania eher dagewesen wäre hätte ich auch noch Schuhe und Shirts verschenkt. Nächstes Jahr wird es sicher wieder das Hotel werden.

• Sehr große Zimmer, Mobiliar etwas älter aber absolut ok! Alles soweit sauber.

• Gut
  • Das Essen war sicher etwas weniger aufgrund der geringen Menge an Gästen. Auch wiederholte sich vieles was aber bei einer Woche absolut ok war. Trinkgelder: Bei einem jungen Man an der Rezeption habe ich es nicht geschafft, Trinkgeld zu geben. Er hat mir aus seiner Geldbörse Geld getauscht und wollte partou nix annehmen. Mit großer Bemühung hat er dann wenigstens eine Tafel Schokolade angenommen, was ich ihm schriftlich als Geschenk bestätigen musste. Allein das ist ein Grund, dem Hotel zu 100% zu trauen!

• Der Service war top, man merkt, dass die Jungs wohl gedrillt werden, dabei verlieren Sie nie die Freude und bleiben stets freundlich, lustig und aufmerksam. Zimmerreinigung: Wir hatten Ahmed und Ramadan, die beiden sehr nett, sehr ordentlich und hilfreich waren. Dadurch, dass ich durch Germania meinen Koffer erst am vorletzten Tag bekam hatte ich natürlich Probleme, die beiden halfen mir aber mit alten Sachen aus! Bin gespannt, wie Germania nun reagiert und werde es hier natürlich rausnehmen,wenn alles glatt läuft und eine Entschädigung kommt.

• beste Lage am Strand und nah zum Airport Shopping z.t. nervig bei einigen Händlern, direkt am Hafen deutlich besser

Tolle Liegestühle, etwas Programm am Abend, Quad etc. möglich. Für uns ruhig wie wir es wollten!

Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Marco

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement