Ich habe diese Anlage vor 2 Jahren das erstmal besucht und war top zufrieden und habe danach noch mehrere Urlaube dort verbracht. Nun ja 2 Jahre später bin ich nicht mehr davon begeistert, Qualität wie auch der Service haben stark nach gelassen. Als erstes. muss man sagen, dass es eine riesengroße Anlage ist. Auf dieser Anlage befinden sich 3 Hotels. Oasis, Sands und Palace. Als Besucher des Palace kann man alles auf der gesamten Anlage benutzen, mehrere Restaurants (in Summe 7), Pools und alle Aktivitäten sowie Bars auf dem ganzen Gelände sowie am Stand. Es wird auch explizit erwähnt dass man als Palace Besucher alles nutzen kann und soll. Exklusiv nur für die Palace Besucher stehen zwei Restaurants zur verfügung (in den / Restaurants inbegriffen) und ein exklusiver Pool, welcher vom Oasis wie auch dem Sands nicht genutzt werden darf. Was uns leider den Urlaub unter anderem versaut hat waren unangekündigte Baustellen auf dem Gelände, einer der Hauptpools war komplett gesperrt auf Grund von Sanierungsarbeiten. Hierzu muss erwähnt werden, dass es nicht der explizite Pool vom Palace war jedoch einer der anderen Größen Pools auf dem Gelände. Wir hätten gerne neben dem Pool vom Palace einen anderen genutzt, das der Pool vom Palace beziehungsweise die Liegen sehr voll waren. Daher sind wir auf den Strand oder auf die groß umworbene Salzwasserlagune ausgewichen. Hier wurden aber ebenfalls während des halben Aufenthaltes Bauarbeiten an der Salzwasser Lagune durchgeführt. Die Lagune war während der Bauarbeiten nutzbar, jedoch kam es zu straken Lärmbelästigungen und teilweise sind Baustoffe oder Materialien ins Wasser gefallen. Auf Grund von vielen heruntergekommenen Stellen an der Anlage, kam es permanent zu Lärm, da man dort ständig an Ausbesserungen gearbeitet hat. Am Ende des Besuchs wird man vom Hotelpersonal genötigt eine positive Bewertung abzugeben. Das Hotel beziehungsweise die Anlage ist eine Anlage mit sehr viel Potential, welches aber aktuell nicht ausgeschöpft ist oder zum teil in die Jahre gekommen ist. Ich bin von dieser Anlage deutlicher besseres gewohnt und muss daher schweren Herzen durch diese Enttäuschung eine relativ schlechte Bewertung abgeben. Wenn man sich diese Kritik zu Herzen nimmt und die Qualität von den Jahren davor abruft würde ich dieses Hotel wieder besuchen, stand jetzt kann ich dies leider nicht behaupten.
Kleiner Balkon Sauberkeit war in Ordnung Zustand der Zimmers war ok, Balkontüre war kaputt. Klima ging nur an oder aus, Temperatur und stärke konnte nicht eingestellt werden
Vielfalt des Essens war in dem Hotel schonmal deutlich besser Auswahl ist in der Nebensaison stark begrenzt
Das Hotelpersonal an der Lobby / Empfang war freundlich. Zu dem Personal im Gastro-Bereichen kann ich nur leider folgende Aussage tätigen: Der Service hat extrem stark nachgelassen, ohne eine Art von Trinkgeld wird man ignoriert und teilweise gar nicht bedient, egal ob am Strand, Pool oder Bar.
Direkte Strandlage, in der Umgebung ist nichts außer der Port Ghalib, diesen Besuch kann man sich aber sparen…
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub in unserem Hotel nicht zufrieden sind. Wir werden unser Bestes tun, um auch in Zukunft den Standard zu erreichen und alle unsere Gäste zufrieden zu stellen. Vielen Dank für alles Die Hotelverwaltung für Pickalbatros Palace Portoghalib Marsa Alam