Wir wurden herzlich Empfangen "Willkommen zu Hause" und wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Atmosphäre ist sehr entspannt und ruhig. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend freundlich.
Am besten gefiel es uns im Restaurant Olive, Das Essen war immer warm und lecker zubereitet. Die Auswahl der Speisen war groß. Die Getränke waren gut temperiert, nicht zu kalt. Einen Abend hatten wir das a la carte Restaurant Cardamon besucht und uns sehr darauf gefreut. Die Lage und Atmosphäre ist toll, wurden aber leider vom Essen enttäuscht.
Alle Mitarbeiter haben uns rundum verwöhnt. Wir haben es sehr genossen.
Das Hotel befindet sich direkt an einem tollen Hausriff an welchem man entweder über einen Steg oder direkt vom Strand aus (ganz rechts gelegen) Schnorcheln kann. Direkt neben dem Hotel gelangt man zum Hafen Port Ghalib, der mit Lokalen und einem Bazar zum Bummeln einlädt. Das ermöglicht etwas Abwechslung.
Haben wir nicht genutzt. Können aber am Hafen einen super tollen Schnorchelausflug mit "Wounderful Dive" EMPFEHLEN! Danke an unseren Guide 'Jamaika '
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Frau Claudia Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team