Allgemein ist es ein sehr schönes und ruhiges Hotel zum entspannen - kann man wirklich nur empfehlen für Menschen die Ruhe suchen - keine aufdringlichen Animateure oder sonstiges - nur wenn man das möchte !!!
Ich kann hier nur unser Zimmer bewerten - wir hatten ein Deluxezimmer - IMMER sauber und freundliche Rückfragen ob alles zu unserer Zufriedenheit sei. Was will man mehr ? Ich kann nicht in Ägypten Urlaub machen mit der Vorstellung hier ein NEU EINGERICHTETES Zimmer zugewiesen zu bekommen - aber was vorhanden war wurde gewissenhaft gesäubert und gepflegt so gut es ging - wir waren sehr zufrieden 😎
● Abwechslungsreiche Gerichte - ● großes Buffet -von Brötchen bis zum Obst immer alles genug vorhanden - ● man kann sich in Ruhe am Buffet bedienen - NIE war dort Hektik zu spüren - es wurde schnell neu aufgelegt, sollte etwas zur Neige gehen WER HIER NICHTS FÜR SEINEN GESCHMACK FAND, WAR ES SEBST SCHULD 😀
Die Kundenzufriedenheit steht hier an ERSTER STELLE. Probleme werden SOFORT angegangen ( sofern es welche geben sollte ). Alle sind hier sehr freundlich und überaus bemüht - SEHR ANGENEHME Atmosphäre in der ganzen Anlage 😃
Auch außerhalb der großzügigen Anlage eine angenehm ruhige Atmosphäre - nirgendwo Hektik oder laut - ideal um ruhige Spaziergänge zu unternehmen. Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel zw. 10 - 15 Min. - also nur kurzer Anfahrtsweg . Trotzdem bekam man von Fluglärm überhaupt nichts mit. 😊
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team