- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht unserer Vorstellung von einem Urlaub in sehr gepflegter Umgebung. Wir hatten das Glück, AI buchen zu können, was bis vor kurzem in diesem Hotel nicht möglich war. (Verständlicher Weise waren vereinzelte HP Gäste darüber nicht entzückt. Da es aber jedem möglich ist, sich vorab zu informieren.....). Der Standard war wie erwartet sehr hoch, vor allem wenn man Preis-Leistung betrachtet. (643.-€ eine Woche AI). Leider wurde am Abend nicht auf die Bekleidung der Gäste geachtet, was wir jedoch in einem Hotel dieser Kategorie voraussetzen möchten. Der Strand war gepflegt, der einzige Kritikpunkt sind die italienischen, sehr lauten Gäste des zugehörigen Crown Plaza Hotels. Diese lagen direkt am Strand des Intercontinentals und wurden den ganzen Tag (lautstark) von "Verkäufern" (vermutlich Ausflüge) unterhalten. Das wäre nicht nötig gewesen, den das Temperament und die Lautstärke der Italienischen Gäste wäre auch so schon ausreichend gewesen! Das Hausriff ist wundervoll :-)) , (da wir auch das nicht weit entfernte des Iberotel Coraya kennen), es ist sehr groß und gut zu erreichen. Entweder über den Einstieg (Richtung Hafen) oder über den langen Steg. Hier bleibt noch anzumerken, dass leider keine "Riffwächter" am Strand sind, um die meist italienischen Gäste davon abzuhalten, auf dem Riff spazieren zu gehen, oder auch mal eine Riesenmuschel (leer) mit an Land zu nehmen. Es ist unglaublich, wenn man weiß, dass eine Koralle für 1cm Wachstum ein ganzes Jahr braucht. Hier ist dringender Handlungsbedarf des Managements gefragt!!!!!! Das Frühstück und Abendessen entsprach einem sehr guten Standard. Als AI Gäste hatten wir am Abend freie Getränkewahl (Rotwein, Weißwein, Bier, Wasser..) Cocktails waren nicht AI. Es gab die Möglichkeit, im Nachbar Hotel Crown Plaza den ganzen Tag Mixgetränke zu bekommen. (1 x getestet, nicht sehr lecker :-( ) Ebenso das Mittagessen, (genießbar, aber eher Masse, statt Klasse) welches wir nur 1x genutzt haben. Einige AI Gäste fanden den Weg ins Nachbarhotel nicht zumutbar. Das fanden wir nicht, denn im Urlaub hat man doch Zeit......und wer auf Mittagessen oder Mixgetränke nicht verzichten wollte oder konnte, der musste eben die paar Minuten Laufen......(wie in den Reiseunterlagen auch klar erklärt, da hier bisher kein AI angeboten wurde) Die Cocktails im Intercontinental waren sehr lecker :-) (nicht AI), ca. 10.-€ für einen Mojito oder Caipirinha In der Cocktail Bar befindet sich die einzige Möglichkeit eines kostenlosen WLAN. Sehr guter Empfang. Am Strand gab es Getränke (Wasser, Bier, Säfte, Eistee, Cola-Rum, etc.) an einer kleinen Holzbude. (AI) Das Personal war überall (im Intercontinental) sehr freundlich!!! Besonders im Oliva, Mohamed und Hussien!!! Schön fanden wir auch, dass man am Abend noch am Hafen bummeln konnte. (In der Regel ist es in Ägyptischen Hotels nicht möglich, die Anlage zu Fuß zu verlassen um bummeln zu gehen). Unser Fazit dieser Reise: Wir kommen wieder!!! Preis-Leistung war sehr gut!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ela häkelnmachtglücklich |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement