noch keine perfekten 5 Sterne, aber auf einem guten Weg
nach Umzug in ein Zimmer mit Balkon alles super, sehr gross und geräumig Hausschuhe sind keine vorhanden, Hygieneartikel alles da, Klimaanlage, beim Doppelbett nur eine Matratze und Bett steht auf Rädern - sehr gewöhnungsbedürftig. schwere Holzzimmertüren, ohne Stoppfunktion, somit sehr laut und morgens störend Druck der Dusche super Handtücher weich grosse Terrasse
viel Auswahl, nur leider war das Essen oft kalt ein absolutes No-Go sind die Eisenstühle auf dem Fliesenboden - die ständigen lauten störenden Geräusche beim hinsetzen und aufstehen sind echt unglaublich - Fehlplanung Sitzkissen und Schirme sind in die Jahre gekommen oft leider unterschiedlich eingedeckt, nicht immer alles bei jedem Tisch verfügbar
selten so freundliches, höfliches und hilfsbereites Personal erlebt - vom Manager bis zum klomann - super 👌🏻 kiko und solly vom Animationsteam sind absolut super, lustig und total unaufdringlich
kurzer Transfer vom Flughafen Marsa alam liegt direkt neben dem Hafen von Port ghalib, wo man abends ein bisschen spazieren gehen kann außerhalb der Anlage Wüste Ausflüge haben wir keine gemacht
Fitness und Spa nicht genutzt Die Poolanlage wird gerade verschönert und erneuert Der Lagunenpool ist super schön angelegt Wasser war bei unserer Ankunft eiskalt paar Tage später Badewannentemperatur
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Andrea und Daniela - Schwestern |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße