Schönes Hotel, top zum Schnorcheln. An manchen Tagen kann man Rochen oder auch mal Schildkröten vom Strand aus oder vom Steg aus beobachten. 5 Sterne gibt es zur Zeit nicht weil viel gebaut und renoviert wird, was nicht ohne Lärm vonstatten geht. Es wäre schön wenn der Anteil der Nationalitäten etwas ausgeglichener wäre.
Super freundliche Roomboys, die auch einen tollen Job machen. Bei der Frage nach einer Toilettenbürste, kamen innerhalb von 10 min gleich 3 Mann und wollten meine Toilette saubermachen. 2 Lampen im Schrank funktionierten nicht, Problem war aber innerhalb von 5 Minuten behoben.
Essen war für die 2 Wochen abwechslungsreich genug, man wird immer satt und es schmeckt auch.
Service nicht immer ausreichend, kommt darauf an, welcher Kellner gerade Dienst hat. Bei manchen bekommt man nichts zu trinken, andere fragen schon ob man noch etwas möchte, wenn das Glas noch halb voll ist. (Danke Mustafa).
Lage zum Flughafen Marsa Alam top, ca 10 min Fahrt. Schön ist es auch Abends in der Marina, viel Live Musik.
Unser Platz an der Lagune oder auch am Strand war eigentlich immer schön ruhig, Entertainment brauche ich nicht. Ich komme um meine Ruhe zu haben.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team