Klaus-Peter Theodor Mario (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strand Anlage aber max. 4 Sterne

Die Anlage entspricht derzeit nicht 5 Sterne. Es wird aber noch dran gearbeitet. Plastikgeschirr in einem 5 Sterne Hotel geht gar nicht. Es handelt sich auch nicht um die Ausnahme am Strand wie es in einigen Anlagen der Fall ist, in diesem Hotel gibt es ausschließlich und überall Plastikgeschirr. Zu den Veranstaltungen oder Aufführungen in der Anlage können wir nicht sagen, da es darüber keine Informationen oder Aushänge gab, zumindest wurden wir nicht informiert wo man das findet- daher haben wir auch keinerlei Veranstaltungen angesehen, haben aber manchmal die Geräuschkulisse wahrgenommen. Dadurch das hier 3 Hotelanlagen miteinander verbunden waren konnte man nicht ausmachen wo da was stattgefunden hat. Das Essen bzw. die Buffets waren auch nicht 5 Sterne würdig, ich sag mal man wurde satt aber es gab immer das gleiche und auch nicht besonders gut dargestellt. Alles in Allem hätte diese Anlage max. 4 Sterne verdient

Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Klaus-Peter Theodor Mario

Lieber unserer Gast Herr Klaus Vielen Dank, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, unser Hotel bei Holidaycheck zu bewerten. Wir bedauern, dass wir nicht Ihre vollste Zufriedenheit erhalten haben Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace-Team