Der Service war hier ganz groß geschrieben. Wir haben und sehr Wert geschätzt gefühlt und uns hat es an nichts gefehlt. Zimmerservice war auch super klasse und sauber. Alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Anders wie in manchen Hotels in Ägypten hat hier niemand um Trinkgeld gebeten , man hat es aber hin und wieder gern gegeben. Das Essen war von sehr guter Qualität, einmal waren wir zum 5-Gänge Dinner eingeladen vom Hotel. Transfer Flughafen Marsa Alam nur 10 Minuten. Alles hat reibungslos geklappt. Es gibt ein Hausriff mit Steg dorthin und dort Lifeguard. Dieses Hotel können wir mit seiner riesigen schönen Anlage und tollen Mitarbeitern wärmstens weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement