Moe (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes All-Inclusive Hotel mit 2 Hausriffen

Gut

Das Hotel ist groß, hat einen breiten und langen Sand-/Steinstrand mit zwei Stegen zum Schnorcheln. Im Wasser erwartet einem eine wunderschöne Unterwasserwelt mit zahlreichen Fischen, bunten Korallen und mit Glück auch Delfine oder Wasserschildkröten. Das Baden direkt vom Strand aus (ohne Steg) ist nur bedingt möglich, da nach wenigen Metern eine Kette aus Bojen kommt, um die dahinterliegenden Korallen zu schützen. Selbst bei Flut ist der Wasserstand am Ufer sehr niedrig und nicht zum Schwimmen geeignet. Über den Steg jedoch gelangt man ins tiefe türkise und blaue Meer, welches zum Schnorcheln, Tauchen oder Schwimmen einlädt.

• Das Doppelzimmer war geräumig. Wir hatten einen französischen Balkon, welcher mit zwei Stühlen, einem kleinen Tisch und einem kleinen Wäscheständer ausgestattet war. Zudem verfügte das Zimmer über ein separates WC, Dusche, Badewanne, Waschbecken, Klimaanlage (welche nicht so stark kühlt wie andere Klimaanlagen), einen TV, eine Minibar usw.

• Gut
  • Es gibt zwei Hauptrestaurants mit Buffet, das Alfredo und das Olive. Wir waren am Abend hauptsächlich im Olive essen. Mittags waren wir im Alfredo. Die Essensauswahl war an sich gut, man hat immer was gefunden. Oft entsprach das Essen jedoch nicht unserem Geschmack (indische oder inländische Gerichte). Zudem wiederholte sich die Auswahl innerhalb von 10 Tagen mehrfach.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerade das Personal von der größeren Strandbar (vor dem Restaurant Alfredo und vor der Poolbar am Strand gelegen) war enorm freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Wir wurden sehr oft an der Strandliege bedient. Ein herzliches Dankeschön an die Jungs der Strandbar.

• Der Transfer vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel dauerte ca. 15min. Das Hotel liegt in der Nähe des Hafens Port Ghalib und bildet zusammen mit dem Schwesternhotel Oasis & Sands eine riesige Hotelanlage mitten in der Wüste. Am Hafen, welcher zu Fuß in ca. 10min zu erreichen ist, gibt es viele Bar‘s, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Es werden diverse Ausflüge angeboten (Schnorcheln, Tauchen, Quad fahren usw.). Ein Diving Center befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel.

Das Hotel hat einen eigenen kleineren Pool in Strandrichtung. Hinter dem Hotel befindet sich eine riesige Poollandschaft, welche mit dem Schwesternhotel geteilt wird. Zudem gibt es hinter Poollandschaft einen modernen Aquapark. Animation wurde sowohl tagsüber als auch abends angeboten. Das Animationsteam war nicht aufdringlich, was wir sehr gut fanden. Die Abendanimation fand entweder an der eigenen Hotelbühne am großen Pool oder an der Strandbühne, welche mit dem anderen Hotel geteilt wird und sich auch dort befindet, statt. Das Programm war standardmäßig, wiederholte sich teilweise und oft war die Lautstärke der Mikrofone und der Musik zu laut eingestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Moe

Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management