Ein Hotel mit schönen geräumigen Zimmern, einem Excellenten Service und einem tolle Spa. Gebucht haben wir das Hotel als Ausgangspunkt für einen Tauchurlaub. Hier ist die Lage natürlich phänomenal. Das Hausriff ist weitgehend intakt und das Ökosystem strotzt vor Leben. Das Personal ist grundsätzlich immer bemüht und hilfsbereit. In der angeschlossenen Tauchschule kann man mit den Jungs gut Spaß haben. Hier sind allerdings die Wartungsintervalle der Flaschen grenzwertig. Ein klemmendes Ventil mit dem Schraubenschlüssel "freizupöngeln" sollte eigentlich nicht sein.
Die Zimmer haben rund 30 Quadratmeter und bieten daher reichlich Platz
Das Hotel ist direkt an der Marina gelegen, so dass man auch mal ausserhalb des Hotels essen kann Anfahrt 10 Minuten vom Flughafen
Das Hotel Bietet Tauchurlaub oder einen reinen Strandurlaub. Wer das wie ich möchte hat es hier super. Wer noch etwas anderes sucht wird eher enttäuscht werden, da es sonst nicht viel gibt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Karsten |
Sehr geehrter Gast, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team