Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit viel Potenzial nach oben

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön, aber trotz Al Inclusive ist leider nicht alles dabei - das Hausriff ist wunderschön und sehr zu empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß, schön eingerichtet. Nur die Steckdosen waren sehr „ausgeleiert“, so dass man seine Geräte nur sehr schlecht aufladen konnte. Sehr großer Kritikpunkt: es gab pro Zimmer nur 1 1/2 Liter Wasser, welches zum Trinken und Zähneputzen genutzt werden sollte. Jede weitere Flasche kostete fast 2 Euro!!! Eine Minibar war zwar vorhanden, aber ohne Cola, Fanta etc - kostete alles extra...

• Ich bin ein Gourmet und muss hier sagen, dass man zwar immer etwas zu essen findet, aber nach 2 Tagen kann man das Essen nicht mehr sehen. Immer von der Art und Weise der Zubereitung gleich. Süßes schmeckt nur nach Zucker. Frischgepresste Säfte morgens oder richtig gute Cocktails am Abend nur gegen Aufpreis auf deutscher Preishöhe (Gin Tonic 6 Euro). Die all inclusive Cocktails konnte man nicht trinken, der Geschmack war furchtbar. Einzig das Bier lässt sich gut trinken.

• Die ersten Tage wurde man von den Kellnern ignoriert, wir mussten unser Besteck und Tischsets selbst zusammen suchen. Nachdem es mehrfach Trinkgeld gab, wurden wir entsprechend wahrgenommen.

• Man kann Port Ghalib nicht mit anderen Städten wie Hurghada vergleichen. Es gibt nur die fußläufige Marina mit ein paar Shops und Bars und das war es auch schon. Dafür ist der Transfer vom Flughafen Marsa Alam sehr kurz. Wir wollten einen ruhigen Urlaub, den wir auch hatten. 2 Sterne Abzug für die teilweise mega teuren Preise in den Bars. Nicht mal in Deutschland ist es so teuer. Schnorchelauaflüge wie zum Beispiel Delfinschwimmen im Sataya Riff (über Morgenland Reisen gebucht) lohnen sich definitiv nicht! Massenabfertigung auf Kosten der Tiere und das Hausriff des Hotels reicht völlig zum Fische beobachten.

Man kann tauchen, schnorcheln, Volleyball spielen - mehr habe ich nicht gesehen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Frau Stefanie, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, um die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel zu schreiben, Ihr Feedback ist wichtig für das Hotel, weil es uns erlaubt, noch besser zu verstehen, wo wir die Leistung bereits auf ein hohes Niveau brachten und in welchen Bereichen wir uns konzentrieren muessen, um uns weiter zu verbessern. Alle Kommentare, die Sie in einen Beitrag erhoben haben, sind dem zuständigen Management-Team mitgeteilt worden, um die notwendigen Maßnahmen zu treffen und den Gäste-Service auf höchstem Niveau zu halten. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre Ihre freundliche Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.