Andreas Bach (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhige Lage, schöne Zimmer, Restaurantbereich aussen sehr schön, sowohl für Frühstück wie auch für das Abendessen. Enttäuschung: Die Küche an sich ist sehr gut, es sollte allerdings auch ein Grillbereich sein, wo Steaks serviert werden. Hier sind es keine 5-Sterne. Teile des Servicepersonals sollten besser geschult sein. Das liegt aber hauptsächlich am Führungspersonal. Am Abend mehr Musikunterhaltung zum Tanzen etc. nicht nur sporadisch während des Abendessens. Sowohl was den Grillbereich und die Musikunterhaltung betrifft, hatten wir sehr viel bessere Erfahrungen mit dem Citadel Azur Hotel in Hurghada/Sal Hasheesh.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Andreas Bach

Sehr geehrter Herr Andreas, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team