Eine sehr schöne Hotelanlage ,2 riesige Polls. Zimmer sauber, wurden jeden Tag gemacht. Essen war auch lecker und immer Abwechslungsreich. Direkte Strandlage, alles sauber. Personal auch sehr freundlich.
Großzügig mit bequemen Boxspringbetten, großen Fernseher, schönes Badezimmer mit großer Dusche. Wasserkocher mit großer Auswahl an Tee und Kaffee war auch vorhanden. Und immer alles sauber.
Ein sehr geräumiges Restaurant mit essensmöglichkeit drinnen und draußen ,innen Klimatisiert. Gute und reichlich Auswahl.
Man hatte immer ein offenes Ohr für alles. Beschwerden gab es nicht.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich mit Sauna, Massagen gegen Bezahlung aber sehr gut. Beachvolleyball, Schnorcheln. 2 große Pools einer mit Salzwasser und einer mit Süßwasser, 1 Rutsche. Mehrere Bars ringsum.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wilfried |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Mohamed kamal