Vitali (31-35)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel mit gutem Essen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren in der letzten Novemberwoche da gewesen. Das Wetter war herrlich, etwa 25-29 Grad. An einem Tag war es sehr windig, ansonsten angenehm. Das Hotel hat uns sehr gefallen, das Personal war (fast) immer sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen, ansonsten kam man mit deutsch oder (auch einfachem) englisch wunderbar ans Ziel. Wie schon beschrieben war das Personal aufmerksam und höflich. Das Zimmer mit Meerblick war relativ groß, sauber und schön eingerichtet. Nach deutschen Standards würde man wahrscheinlich sagen "...manche Winkel staubig, einige Möbelstücke in die Jahre gekommen und die Gardine nicht gebügelt...", aber wem es nicht auf Kleinigkeiten ankommt fühlt sich sehr wohl. Das Essen hat uns sehr überrascht, es war eigentlich immer sehr vielseitig, reichlich und teilweise sehr lecker. Allerdings sollte man All inclusive buchen und nicht Halb-Pension wie wir es taten. Die Getränkepreise sind ordentlich (Bier und Wein ca. 6€ pro Glas). Wir haben uns dann für ein Upgrade auf All inclusive vor Ort entschieden. Dafür bekam man dann neben Frühstück und Abendessen auch ein Mittagessen und alle Getränke zu jeder Zeit umsonst. Neben zwei Restaurants im Hotel konnte man auch direkt am Strand an der Beachbar ab 10 Uhr morgens sowohl Softgetränke als auch alkoholische Getränke oder Kaffe bekommen. Der Strand ist sauber und bietet genügend Liegen und Schirme. Über den Steg gelangt man am besten ins Meer, wo man am Korallenriff wunderbar Schnorcheln kann. Letzte Tips: 1. Man kommt problemlos mit Euros aus, ägyptische Pfund sind überflüssig. 2. Es gibt in der nächsten Umgebung nur ein kleines Geschäft, hier kann man von Drogerieartikeln über Süßigkeiten bis hin zu Postkarten und Schnorchelausrüstung alles kaufen...außer Alkohol! Wer also eine Flasche Wein oder Schnaps auf dem Hotelzimmer trinken möchte, sollte diese mitbringen oder (teuer) im Hotelrestaurant kaufen. 3. Einen Ausflug mit dem Katamaran machen. Wir haben Schildkröten, Delfine und ein Dugong gesehen 4. In der Hotel-Lobby gibt es kostenloses WLAN Fazit: Wir kommen wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Vitali

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement