Das Hotel und die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön angelegt. Zur Anlage gehören drei Hotels, SANDS****, Oasis**** und das Palace*****. Wir waren im Palace und haben uns sehr wohl gefühlt und bereits für 2026 neu gebucht.
Unser Zimmer war sehr geräumig, hatte eine große Terrasse mit Blick zum Pool. Die Betten sind groß und wir haben sehr gut geschlafen. Der Fernseher ist groß und mit allen wichtigen Programmen und Sprachen programmiert. Vielen Dank an unseren freundlichen Betreuer unseres Zimmers 6105.
Als Besucher des Hotel Palace können wir alle Restaurants und Bars nutzen. Zudem gibt es 3 A la Carte Restaurants, das TAGINE, Cardamom und Lagoon. Hier ist eine Voranmeldung erforderlich. Das TAGINE und Cardamom war sehr angenehm. Im Lagoon gibt es noch organisatorische Probleme. Hier ist es für die Hotelbesucher nicht zu erkennen, das eine Reservierung erforderlich ist. In allen Restaurants und Bar´s werden wir von allen Mitarbeitern verwöhnt. Im "Alfredo" möchten wir uns besonders bei Herrn Samir Ganem bedanken und in der "Look-Bar" bei den Herren Ahmed Nabil, Ahmed Mohamed und Mahmoud Mgahed bedanken und ein Grund Euch wieder zu sehen. Aber auch alle anderen Kellner haben uns die 14 Tage hervorragend betreut und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im September 2026.
Der Service war vom ersten bis zum letzten Tag sehr gut. Für jede Anfrage haben sich die Mitarbeiter Zeit genommen, um unsere Fragen zu beantworten und Wünsche zu erfüllen. Mit einigen Mitarbeitern im Hotel kann man sich auch in deutscher Sprache verständigen. Wir können nur wenig englisch, dennoch sind die Mitarbeiter bemüht unsere Wünsche zu verstehen.
Die Hotelanlage liegt direkt am Roten Meer mit einem Korallenriff zum Schnorcheln. Zum Flughafen Marsa Alam sind es nur max. 15 Minuten mit dem Transfer zu fahren. Das Hotel befindet sich in Port Ghalib und man kann jederzeit das Hotel verlassen und in die Marina gehen und den Souk besuchen.
Bei den Freizeitangeboten hat uns der Aqua-Park, das Schnorcheln am Korallenriff und die Lagune zum Entspannen besonders gut gefallen. Beim Entertainment war die Classic-Night eine sehr gute Wahl. Auch hier leisten die Mitarbeiter Großes um die Gäste zu verwöhnen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Hans-Jürgen Barth |
Alter: | 71+ |
Sehr Geehre Unser Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Pickalbatros Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Salah Elsayed front office manager Das Hotel management