Jan-Ole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr zu frieden

Wir waren leider nur eine Woche vor Ort. Die Zeit ging wie im Flug um. Beginnen wir mit dem Zimmer und der Hotelausstattung. Wir hatten ein Zimmer mit Hafenblick & somit auch jeden Morgen Blick auf das Meer und das Treiben der Schiffe. Das Zimmer war sehr sauber. Der Poolbereich war auch immer sehr ordentlich und man konnte immer Liegen finden.

• Sehr schönes großes Zimmer.

• Sehr sehr gutes Essen.

• Alle Mitarbeiter sind sehr zuvor kommend.

• Das Haus eigene Korallenriff ist der absolute Hammer!

Die Animation war über denn ganzen Tag hervorragend. Mit dem Animateur „Momo“ wurde einem nie langweilig.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jan-Ole

Sehr geehrter Herr Jan Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team