Es ist ein super nicht zu großes Hotel,sehr gut zu ausspannen .Personal sehr freundlich alles im allem,sehr zum weiterempfehlen 👍
Mit Fernseher,immer frische Wasserflaschen ,und Kaffee zum selbst machen. Wir haben recht gut geschlafen
Es gab sehr viele verschiedene Mahlzeiten,es war sehr schön hergerichtet und war sehr gut,für jeden etwas dabei.
Des Personal war immer stets freundlich und hilfsbereit
Ca 15 Minuten vom Flughafen entfernt, perfekt. Mit dem Cleopatra Schiff schön zu schnorcheln 🐟🐠
Die Poolanlage war sehr schön und sauber. Die Animation war auch sehr bemüht
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Irene |
Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße