Hajnal und Klaus
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2024
Standard Familienhotel

Das Hotel wirkt optisch sehr elegant, der Strand ist einer der schönsten in Ägypten mit einem schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Negative Punkte sind: das sparsame Essen, die laute Musik und das kleine und veraltete Gym für drei Hotels. Der schön gelegene Pool ist überfüllt und die laute Musik ist sehr störend. Die Lage ist jedenfalls einmalig und trotz der o.g. Mängel werden wir sicherlich nochmals wieder kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Mehrere Deutsche- und Sport- TV-Programme.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants sind schön. Das Essen ist aber fantasielos, zu wenig Auswahl. Wir haben alles ausprobiert, inklusive die Restaurants im Nachbarhotel Oasis: überall das gleiche, sparsame Angebot, eben Pickalbatros-Standard. In den anderen Hotels gibt es Themenabende, leckere Vorspeisen, Gemüse-Kreationen usw. Wir kennen sehr viele Hotels in Ägypten (ca 60). Für Vegetarier sind Pickalbatros Hotels leider nicht geeignet.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der einzige Pool ist schön aber meistens überfüllt und laut. Aqua-Gym, viele Kinder, es wird Ball gespielt, Schwimmen nur morgens möglich, die Musik ist sehr laut :(

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Der Strand ist gross und schön aber die Musik stört auch dort.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Schnorcheln ist fantastisch, wir sind vom Oasis-Steg bis zur Marina geschnorchelt, eine sehr schöne Strecke.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Hajnal und Klaus

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen