Das Hotel wirkt optisch sehr elegant, der Strand ist einer der schönsten in Ägypten mit einem schönen Hausriff. Die Anlage ist sehr sauber gehalten. Negative Punkte sind: das sparsame Essen, die laute Musik und das kleine und veraltete Gym für drei Hotels. Der schön gelegene Pool ist überfüllt und die laute Musik ist sehr störend. Die Lage ist jedenfalls einmalig und trotz der o.g. Mängel werden wir sicherlich nochmals wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Mehrere Deutsche- und Sport- TV-Programme.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Restaurants sind schön. Das Essen ist aber fantasielos, zu wenig Auswahl. Wir haben alles ausprobiert, inklusive die Restaurants im Nachbarhotel Oasis: überall das gleiche, sparsame Angebot, eben Pickalbatros-Standard. In den anderen Hotels gibt es Themenabende, leckere Vorspeisen, Gemüse-Kreationen usw. Wir kennen sehr viele Hotels in Ägypten (ca 60). Für Vegetarier sind Pickalbatros Hotels leider nicht geeignet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr freundlich.
- Pool
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Der einzige Pool ist schön aber meistens überfüllt und laut. Aqua-Gym, viele Kinder, es wird Ball gespielt, Schwimmen nur morgens möglich, die Musik ist sehr laut :(
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist gross und schön aber die Musik stört auch dort.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Das Schnorcheln ist fantastisch, wir sind vom Oasis-Steg bis zur Marina geschnorchelt, eine sehr schöne Strecke.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hajnal und Klaus |
Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen