Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel ! Echt Empfehlenswert !

Gut

Auf den ersten Blick war der Eingangsbereich nicht sonderlich pompös und dunkel. Wurden aber direkt sehr freundlich und mit einem Lächeln empfangen. Auf dem Weg zum Zimmer erhielten wir den ersten schönen Eindruck. Das Zimmer war groß, hell und roch sehr angenehm.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine separate Dusche, Wanne und separates WC, Waschbecken mit genügend Ablage und Steckdose. Klimaanlage, TV, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Bügelbrett , Bügeleisen und eine große Terrasse. Das Bett war groß und bequem.

• Gut
  • Alles mögliche ! Da ist für jeden was dabei

• Das Personal war freundlich, immer mit einem Lächeln oder singend bei der Arbeit. Getränke wurden einem immer gebracht, selbst rund um den Pool. Die Sonnenschirme wurden geöffnet, der Aschenbecher gebracht, Handtücher zum wechseln geholt, …. Man wurde immer wieder vom Personal darauf hingewiesen , dass das der Service des Hauses ist.

• Da wir leider nur noch einen Flug nach Hurghada bekommen haben, hatten wir leider einen Transfer von drei Stunden. Vom Flughafen Marsa Alam aus, wären es nur ca. 20 Minuten. In direkter Nähe gibt es einen Hafen, von wo aus man verschiedene Bootstouren machen kann. Auch gibt es dort viele kleine Geschäfte und Cafés zum bummeln

Dadurch das es drei zusammen hängende Hotels sind, gibt es dort mehrere Poolanlagen. Ein normaler Pool, eine Salzwasser Lagune, ein Pool mit etwas mehr Aktion und ein Pool für Kinder mit Rutsche und Laux River. Der Spa Bereich war 1a !! Rest haben wir kein Gebrauch von gemacht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Susanne

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team