Jens (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel zum Wohlfühlen und relaxen.

Unser erster Eindruck war gut und dieser Eindruck bestätigte sich auch immer wieder in der gesamten Hotelanlage. Wir fühlten uns 3 Wochen über das Jahresende sehr wohl und werden bestimmt wieder kommen.

• Gut
  • Zimmer mit ein super großen Bad und alles sauber. Möbel nicht die Modernsten aber wir fanden kein Makel. Save vorhanden, Kühlschrank, Licht in den Kleiderschränken, großer Fernseher mit bestimmt 8 deutschsprachigen Sender und eine Möglichkeit sich ein Kaffee oder Tee zu kochen. Wir hatten sogar eine Außenterrasse zum verweilen.

• Das Essen war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Auch das man alle Restaurants nutzen kann war Super. Mann könnte hier gar nicht alles aufzählen von der Vielfalt des Angebotes. Mir wird aber nachgesagt meine Reisen nach der Gastronomie zu buchen. Und wir waren sehr zufrieden. Schön war auch am Strandbereich die Erdbeerfeste mit frischen Erdbeeren, Säfte und Kuchen. Auch im Restaurant Erdbeeren mit und ohne Schokolade sowie andere Früchte.

• In diesem Hotel wird der Service groß geschrieben. Getränkeservice bis an die entlegenste Liege am Strand. Von der ersten Minute an als wir mit den Koffern ankamen bis zum Rückflug nach 3 Wochen hatten wir super Service. Egal ob beim Liegenherrichten am Strand, beim Handtücher tauschen, an den verschiedenen Bars oder Restaurants überall top Service. Danke dafür an alle Mitarbeiter

• Gut
  • Super Hotel mit ein schönen kurzen Transfer vom Flughafen von vielleicht 10/15 min. Mitreisende Kinder freuten sich schon bei der Anfahrt, als man den neuen modernen Rutschen Park sah. Wir waren vor Ort und fanden alles voll in Ordnung. Auch die Nähe zum Hafen und der Einkaufsmeile waren es nur wenige Schritte. Der Strand sauber zum Baden ideal. Auch kurze Stege ins Meer und zum schnorcheln super. Wir sind sogar Schildkröten beim schnorcheln begegnet. Auch viele Fische in allen Farben und Größen.

• Gut

Ein Rutschen Park mit Tennisanlage ganz Modern auch mit super Service und guter Gastronomie Pools im Winter beheizt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Jens

Sehr geehre unser gast. Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen