Andreas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Traumurlaub kommen nächstes Jahr wieder!

Tolle Anlage, Weitläufig, mehrere Pools (Süßwasser und Salzwasser) tolles Hausriff, sehr zuvorkommendes Personal

• Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick (klimatisiert) schön geräumig, super Nassbereich mit Dusche, Bad, WC, SAT TV, Kühlschrank, sogar ein Bügeleisen mit Bügelbrett war im Kasten. Tolle Arbeit auch des Personals super Sauber!

• mehrere Restaurants möglich! hatten "All inclusive" (Gäste des Palace können mit AI in allen 3 Hotels Essen und Trinken konsumieren) Im Restaurant des Palace "The Olive" gab es in Form eines Buffets mit Themenabend (jeder Abend ein anderes Thema (Englisch, Orientalisch, Italienisch, BBQ, usw)) Unser Kellner "Ahmed GHARID" (Danke!!) war sehr bemüht uns unsere Wünsche zu erfüllen und hat wie auch alle anderen eine tolle Arbeit geleistet

• Ausserordentlich freundliches Personal, unermüdlich!!

• Palace Port Ghalib, 15 min vom Flugplatz Marsa Alam (trotz bedenken störte der Flugplatzbetrieb in keiner Weise unser Urlaubsfeeling) ab und zu hört man eher leise ein Flugzeug. Die Anlage besteht aus 3 Hotels "Palace Port Ghalib", "Siva Port Ghalib" und "Port Ghalib Resort" (gehören zur "Red Sea Hotels" Gruppe) Abends kann man durch die Marina und die Arkaden Corniche & Khan (Basar) sehr gut bummeln. Sehr freundliche Einheimische ab und zu ein Keiler den man aber gut abwimmeln kann!!

Nahegelegene Tauchschule "Aquarius"; SPA & Wellness im Hotel Palace; CET (Cairo Express Tours Büro im Hotel täglich von 10-12 Uhr und 18 bis 22 Uhr geöffnet) mit mannigfaltigen Angeboten. Besonders möchte ich hier "Osama" erwähnen der sich um alles bravourös kümmert!! DANKE!! Hatten die Aladin Tour (Jeepfahrt in die Wüste, Beduinen, Quad fahren in der Wüste und am Strand, Kamelritt, spätes traditionelles Frühstück)

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team