Ein wunderschönes Hotel zum Relaxen an einem schönen Strand und auch schönen Poollandschaft. Wir waren dieses Jahr zum 2.mal dort ( Wiederholungstäter) und haben schon für nächstes Jahr gebucht. Tolles Restaurant Olive und Restaurant Alfredo . Palace ist die richtige Bezeichnung. Die Mitarbeiter verwöhnen die Gäste so toll, so dass man sich wie in einem Palast fühlt. Ein ganz großes Dankeschön an alle.
Unser Zimmer war wie in der Beschreibung ( Grösse und Möbelierung) angegeben.Das Bett war sehr gut,wir haben sehr gut geschlafen.Wir hatten ein separates Bad ,welches auch jeden Tag gründlich geputzt wurde. Es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser aufgefüllt wurde. Einen Wasserkocher, mit dem man Tee sowie auch Kaffee zubereiten konnte.Teebeutel und Kaffee wurden jeden Tag aufgefüllt. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt und frische Handtücher gab es auch jeden Tag. Wir hatten einen super Roomboy.
Das Essen in beiden Restaurants Olive und Alfredo waren super. Es gab verschiedene Themenabende, so das für jederman-Frau etwas dabei war. Auch das Frühstück im Alfredo war sehr gut. Herz was begehrst du. Aber die Geschmäcker sind nun mal verschieden und man konnte, wenn man wollte ja etwas nachwürzen. Auch wurde alles sehr schön angerichtet ( Büffet) und man hatte die Wahl der Qual.
Der Service war super. Fragen und Beschwerden hatten wir keine.Hatte man einen Wunsch wurde er sofort erfüllt. Auch dernWäscheservice kann man sehr zu empfehlen, wir haben ihn 2mal genutzt, super. Allen Mitarbeitern kann man nur ein großes Lob aussprechen,immer freundlich ,immer nett. Man wurde stets mit einem Lächeln gegrüßt und immer gefragt ob alles in Ordnung sei. Man fühlt sich wie zuhause. Auf solche super Mitarbeiter kann man als Chef sehr stolz sein.
Das Hotel ist sehr schön in direkter Nähe zum Hafen Port GHalib gelegen, aber keinesfalls dadurch gestört wird. Auch vom Flughafen Marsa Alam ist man in 10 Minuten im Palace und hat trozdem keinen Fluglärm. Es gibt auch mehre Tauchbasen vor Ort, die verschiedene Ausflüge anbieten. Das Hotel hat eine eigene Tauchbasis Dive Club diving center Marsa Alam, die auch sehr zu empfehlen ist.
Das Angebot ist sehr vielseitig . Verschiedene Sportarten. U.a. Tauchen, Yoga Beachvolleyball und vieles mehr. Auch ist es möglich sich verschiedene Massagen zu gönnen, die wir sehr gut fanden. Auch ein Kosmetikstudio und Friseur gibt es. Am Abend gab es verschiedene Events ( Kinderdisco) anschließend Showprogramm für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Gaby und Dietmar |
Sehr geehrter unser gaste Vielen Dank, dass Sie sich für das Palace Port Ghalib Hotel als Ihr zweites Zuhause entschieden haben, und wir danken Ihnen auch, dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, um eine Holidaycheck-Bewertung über unser Hotel abzugeben, und wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung zu teilen., , Ihre Kommentare sind uns sehr willkommen und wir freuen uns darauf Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Pickalbatros Palace Team