Mike (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Weihnachten 2016

Eine sehr gekonnte Mischung aus Moderna und 1001 Nacht. Der Poolbereich, großzügig begrünt mit sauberen und ansprechenden Ratanliegen macht es fast überflüssig an den Strand zu gehen. Verdursten und verhungern kann dort auf alle Fälle niemand. Alle Mitarbeiter kompetent und perfekt. Es ist schön, einen wirklich ansprechbaren Reiseleiter(ETI) vor Ort zu haben

• Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut. Das Bügeleisen und Bügelbrett müssten gelegentlich gereinigt werden, das Anschlusskabel des Kühlschranks überprüft werden, im Bad eine Steckdose für jegliche internationale Steckerarten angebracht werden und der Roomboy (sehr innovativ) sollte mehr Zeit auf Reinigung verwenden. Ansonsten alles sehr, sehr gut!!. Meerblick war einsame Spitze !

• Sternenanzahl für die Küche wird mindestens verdoppelt !!! Die bisher beste Küche die wir innerhalb von 23 Monaten und 6 Urlauben in Ägypten (alle 5 Sterne-Hotels) erlebt haben. Nicht nur das Essen ist zu bewundern sonern auch die stets saubere Bekleidung von Küchen- und Servicepersonal. Saubere und stilvolle Ambiente. Restaurantmitarbeiter sind zuvorkommend und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das erste Hotel in dem "echter " Kaffee(auf unseren Wunsch,stärker zubereitet) serviert wurde!!

• Schnell, Kompetent, immer ein lächeln auf den Lippen und zu jedem Spass bereit. Stets sauber und adrett gekleidet.

• Gut
  • Tagsüber entweder relaxen, schnorcheln, tauchen oder Ausflüge. Am Abend durch die Einkaufsgassen laufen, danach in einem der vielen Restaurants mit "Marina-Blick" bei einem gepflegten Glas Wein oder Bier zu sitzen ist wunderbar.

Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Mike

Sehr geehrter Frau Barbara und Herr Mike , Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team