Auch wir waren wieder zum 2.Mal in diesem Hotel und waren restlos begeistert. Der Empfang von den netten Herren an der Rezeption war sehr freundlich, ebenso das rasche Bringen des Gepäcks auf die Zimmer durch die Kofferträger sowie die herzliche Begrüßung durch den Ass. Front Office Manager, Herrn Mohamed S., der uns wieder ein wunderschönes Zimmer vermittelt hat und unserem Kundenwunsch voll entsprochen hat. Danke Mr. S.! Das Zimmer war groß und sauber und vom Zimmer-Boy schön dekoriert. Das ganze Personal war super, besonders die Kellner waren immer freundlich und hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Auch die Herzlichkeit bei der Gäste-Betreuung. Auf diesem Wege möchten wir allen dafür herzlich danken. Ein High-Light war natürlich wieder das Weihnachts-Dinner , wo wir wieder mit vielen Köstlichkeiten sehr verwöhnt wurden. Ein Kompliment der Küche und seinem Team. Auch sonst war das Buffet immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Haus-Riff war super und ein kleines Paradies für Schnorchler. Die Gartenanlage gepflegt wie immer mit vielen Blumen und blühenden Sträuchern. Kurzum es war wieder ein Traumurlaub! Wir kommen wieder, um uns dort verwöhnen zu lassen und das schöne Ambiente zu genießen.
Täglich frische Hand- und Strandtücher.
Angenehme Atmosphäre und abwechslungsreiches, themenbezogenes Abend-Buffet
Sehr freundlich und hilfsbereit!
Sehr angenehm die kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Brigitte & Horst |
Liebe Gaste, Wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Hotels.Ihre kommentare wereden an unserem Management weitergeleitet. Das gesamte Team des The Palace Port Ghalib, hofft Sie ganz bald wieder in unserem Hotel Willkommen heißen zu duerfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.