Diese Hotel ist für mich das Beste um den Winter abzukürzen.Es hatte jetzt angenehme Temperaturen am Tag, auch in der Nacht war es nicht so kalt.Der Pool ist beheizt.Das Hotel ist ein herrlicher Prachtbau,mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen mit allem was des Herz begehrt.. Die Wege sind sehr kurz.Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und respektvoll.Hier kann man sich rundherum wohlfühlen, weil alle dafür sorgen, dass es einem gutgeht.
Die Zimmer sind sehr geräumig und ausreichend möbliert.Man hat viel Stauraum und das Badezimmer ist sehr schön und praktisch.Ich hatte ein King Size Bett für mich alleine, die Bettwäsche ist sehr hochwertig.Ich hatte zwei Balkone, einen mit Meerblick und den anderen zu Marina.
.Das Essen ist von der Auswahl her klein aber sehr fein.Alles schmeckte und war sehr schön dekoriert angerichtet.Es gibt Büffet innen und auch im Aussenbereich.Man kann drinnen und draussen essen, die Terasse ist sehr schön mit herrlichem Ausblick.Nachmitag gibt es am Pool kleine Snacks.Beim Frühstück gibt es wirklich alles.
Das Personal hier ist eines der freundlichsten von allen Hotels in denen ich in Ägypten schon war.Von der Rezeption freundlich und liebevoll empfangen, bis zu den Kellnern, den Köchen und den Room Boys sind alle fleissig, gutgelaunt und haben einen wertschätzenden Umgang mit den Menschen.Überall wird man gegrüsst und gefragt ob alles passt.An der Rezeption sind besonders Eslam, Abdul und Ayman besonders hilfsbereit und zuvorkommend. Herr Yasser und Herr Mohamed sind sehr versiert im Umgang mit Personal und Touristen.Im Olive Restaurant sind Kaleyd, Mahmoud Achmed und Mahmoud El Said sehr freundlich und fleissig.Beim Frühstück ist es Amir der immer freundlich und fleissig ist.In der Look out Bar ist Ahmed der beste Kellner.Im Pooldeck sind es Mahmout und Sameh, die einen sehr freundlich bedienten. Auch der Chefkoch ist meist da und fragt ob alles passt.
Das Hotel ist in einer Marina gelegen, im Stadtviertel gibt es kleine Geschäfte,Supermarkt,Cafes usw. Von hier aus kann man Ausflüge mit dem Schiff machen und es gibt eine Tauchschule.Das Palace Hotel ist direkt am Strand. Der Transfer dauert wirklich nur 10 Minuten....Der Garten ist voller Blumen und Palmen und alles wird gehegt und gepflegt.
Es gibt hier keine Animation,keine Disco. Am Abend manchmal Life Music und einmal in der Woche eine Orientalische Show.Sonst gibt es keine Lärmquellen,keine laute Musik am Pool.Es ist in der ganzen Anlage dadurch sehr ruhig und man gut relaxen.Ein kleines Fitnesstudio und ein Spa Center sind sehr gut ausgestattet.Bitte unbedingt ins Spa gehen und Massagen buchen.Preis ist Verahndlungssache. Je mehr desto günstiger.Ich hatte Wohlfühlmassagen die jeweils eine ganze Stunde dauern.Am Strand gibt es einen Beachvolleyball Platz.Pool ist im Winter beheizt.Sonst kann man auch gut schnorcheln,das Riff ist herrlich.Am Strand gibt es die Strandboys die für die Liegen und den Strand zuständig sind.Sie sind sehr hilfsbereit und Souhl ist einer meiner Lieblinge.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | brigitte |
Liebe Brigitte, Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihr Lob an unser Personal wurde an diese weitergeleitet, welche sich besonders darueber freute. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team.