Das Palace Port Ghalib ist ein kleines, ruhiges und sauberes Hotel mit einem der schönen Strand. Am Hafen kann man ein wenig shoppen und in den Bars kann man auch gut sitzen und einen Cocktail trinken.
Die Zimmer sind geräumig, sehr sauber und die Strandtücher werden täglich gewechselt. Leider ist die Minibar nicht gefüllt.
Das Essen in Buffetform ist gut und abwechslungsreich. Die Cocktails aus dem AI Angebot sind nicht ganz so gut.
Die Mitarbeiter in dem Hotel sind alle sehr nett und zuvorkommend.
Das Palace Port Ghalib liegt direkt am Strand mit einem tollen Riff und einer wunderschönen Unterwasserwelt. Der Hafen mit seinen Bars und Geschäften ist in 3 min zu erreichen. Der Transfer zum Flughafen dauert ca 15 min.
Das Riff lädt zum Schnorcheln ein. Es gibt auch Angebote für eine Quad-Tour, zum Tauchen, eine Tour zu den Delfinen usw.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Mr. Martin Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, The Palace Port Ghalib Team