Claudia (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
The Palace,Zweites Zuhause Bitte kein Partyhotel!!

Schlecht

Das Hotel war mal sehr gut. Wir sind gerne dort zu Hause. Die Mitarbeiter sind unangefochten immer noch hervorragend ! Jedoch hat sich der Betreiber geändert, und es werden neue Konzepte ausprobiert. Die Renovierung, die bis jetzt vorgenommen wurde ist gut, es kann natürlich auch noch weiterhin wieder auf Stand gebracht werden. Hier besteht jedoch der Wunsch, dass die bekannte ruhige Atmosphäre erhalten bleibt. Das Palace ist im wahrsten Sinne des Wortes ein Palast, wenn der Gast das erste Mal in die Hotellobby tritt. Ein ruhiger angenehmer Flair mit orientalischem Duft (dezent) ,sowie einer ruhigen angenehmen Musik heißt den Gast freundlich willkommen ohne das ein Wort gesprochen wird. Wir haben uns direkt willkommen gefühlt. Das Raumangebot, der Service, sowie die Freundlichkeit sind überwältigend. Es ist ein Hotel, dass wir gerne oft besucht haben und gerne wieder buchen würden, wenn es nicht in ein Partyhotel umgewandelt wird. Weiterhin wäre es ein Schritt in die Zukunft, im gesamten Hotel WLAN zu installieren. Dies ist leider nur in der Hotellobby möglich. Viele der Mitarbeiter sind uns sehr ans Herz gewachsen!

• Sehr sauber, guter Service. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden bei Möglichkeit gerne erfüllt. Klimaanlage vorhanden, selbst einstellbar, Minibar wird aufgefüllt auch mit Soft-Drinks. Reinigung der Zimmer täglich und absolut auf Gast eingestellt. Dusche barrierefrei. Toilette von Dusche separat. Wunsch nach WLAN im gesamten Hotel. Das ist im Zimmer nicht vorhanden.

• Gutes umfangreiches Buffet, die Abwechslung hat leider nachgelassen. Ein Highlight sind die Ei-Stationen zum Frühstück an denen je nach Wunsch Spiegel- Rührei oder Omelett manchmal künstlerisch mit einem Lächeln zubereitet wird. Es fehlt die Abwechselung bei frischem Obst. Äpfel und Orangen sowie Datteln sind immer vorhanden, aber es sind alles gut lagerbare Obstsorten. Es mag der derzeitigen Krise geschuldet sein, es war mal anders. Das Büffet am Mittag (hier Highlight Pasta -Station) und Abend ist umfangreich, jedoch haben wir keine Themenabende mehr erlebt wie vor 3 Jahren. Nach einer Woche kennt der Gast die Angebote. Der Service der Mitarbeiter ist jedoch unangefochten das Angenehme des Palace-Restaurant-Erlebnisses. Jeder Gast wird freundlich begrüßt, und bei Bedarf bei der Tischsuche unterstützt. Leider gibt es derzeit Personalmangel.

• Sehr zugewandter und aufmerksamer Service. Jeder Angestellte egal ob Zimmer- Restaurant- , Strand- oder Rezeption- Angestellter hört aufmerksam zu und ist bemüht Wünsche oder Anmerkungen entgegenzunehmen. Wir haben z.B darum gebeten, die Musik am Pool leiser zu machen, dies wurde sofort umgesetzt. Auch die Vorgesetzten sind sehr daran interessiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen, wenn Sie angemessen sind.

• Möglichkeit innerhalb von wenigen Minuten zum Hafen zu schlendern, Einkäufe möglich, Restaurants und Bars sowie Apotheke vorhanden. Abends für Menschen die feiern wollen, die Nacht durchmachen ist möglich. Aber im Hotel nicht hörbar. Zugang zu Einheimischen nicht direkt vorhanden. Der Flughafen liegt 15 min. entfernt kurze Anfahrt, jedoch nicht störend. Tolles Hausriff über Steg erreichbar. Schöner Sandstrand mit gepflegten Sonnenschirmen und Liegen. Guter Service

Wurde von uns nicht genutzt. Es wird derzeit versucht Animation zu etablieren. Das wäre jedoch unserer Meinung nach verzichtbar. Manche Animation ist mit „Lärm“ verbunden auf die wir gerne verzichten würden. Wir kennen das Palace eher als gediegenes ruhiges Hotel zum Entspannen und Freunde treffen. Party und Bespassung wäre in den Schwesternhotels möglich. Man könnte hier das Alleinstellungsmerkmal der ruhigen angenehmen Atmosphäre des Palace hervorheben. Es gibt einen Fitness- und Wellnessbereich. Wurde jedoch von uns nicht genutzt. Ich habe eine Massage gebucht, die auch von der Masseurin gut ausgeführt wurde. Der Pool ist zum Schwimmen geeignet und liegt auch sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter unser Gast Danke für die Wahl des The Palace Port Ghalib Hotels, Ihr Zuhause fern von zu Hause und wir danken Ihnen auch für Ihre wertvolle Zeit, in der Sie die Vorlage einer Holidaycheck Bewertung über unser Hotel ausgefuellt haben , froh zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen Ihr freundliches Rückgespräch und übliche Unterstützung für unser Team und unser Management. Wir bedanken uns nochmals für die Zeit, um Ihre ausgezeichnete Bewertung zu teilen. Ihre Kommentare sind sehr willkommen und wir freuen uns, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Pickalbatros Palace Port Ghalib Team